
- Mischungsverhältnis: 80% Arabica / 20% Robusta
- Aroma: schokoladig, Mandel, floral, fruchtig
- Art / Beschaffenheit: Ganze Bohne
- Gerät: Siebträger, Kaffeevollautomat
- Koffeingehalt: Wenig Koffein
- Packungsgröße: 1kg
- Region: Mittel-Italien
- Röstgrad: Mittel
- Säurearm: Ja
- Stärke: Intensiv
- Zertifizierung: Espresso Italiano, Gold Medal
1-3 Tage Artikel-Nr.: 10740

- Mischungsverhältnis: 30% Arabica / 70% Robusta
- Aroma: malzig, fruchtig
- Art / Beschaffenheit: Ganze Bohne
- Gerät: Kaffeevollautomat
- Packungsgröße: 1kg
- Stärke: Intensiv
1-3 Tage Artikel-Nr.: 10741

- Mischungsverhältnis: 80% Arabica / 20% Robusta
- Aroma: schokoladig, floral, fruchtig
- Art / Beschaffenheit: Ganze Bohne
- Gerät: Siebträger, Kaffeevollautomat
- Koffeingehalt: Mittlerer Koffeingehalt
- Packungsgröße: 1kg
- Röstgrad: Mittel
- Stärke: Intensiv
- Zertifizierung: Bio, Gold Medal
1-3 Tage Artikel-Nr.: 10898

- Mischungsverhältnis: 80% Arabica / 20% Robusta
- Aroma: schokoladig, nussig, fruchtig
- Art / Beschaffenheit: Ganze Bohne
- Gerät: Siebträger, Kaffeevollautomat
- Koffeingehalt: Wenig Koffein
- Packungsgröße: 250g
- Region: Nord-Italien
- Röstgrad: Mittel
- Säurearm: Ja
1-3 Tage Artikel-Nr.: 10217

- Anzahl Pads/Kapseln: 50
- Mischungsverhältnis: 80% Arabica / 20% Robusta
- Aroma: schokoladig, floral, fruchtig
- Art / Beschaffenheit: ESE Pads
- Gerät: Pad-Maschine
- Koffeingehalt: Mittlerer Koffeingehalt
- Röstgrad: Mittel
- Stärke: Intensiv
- Zertifizierung: Bio, Gold Medal
1-3 Tage Artikel-Nr.: 10250

- Anzahl Pads/Kapseln: 150
- Mischungsverhältnis: 30% Arabica / 70% Robusta
- Aroma: schokoladig, fruchtig
- Art / Beschaffenheit: ESE Pads
- Gerät: Pad-Maschine
- Region: Mittel-Italien
- Röstgrad: Mittel
- Stärke: Intensiv
Leider vergriffen Artikel-Nr.: 10778

- Anzahl Pads/Kapseln: 150
- Mischungsverhältnis: 80% Arabica / 20% Robusta
- Aroma: schokoladig, nussig, fruchtig
- Art / Beschaffenheit: ESE Pads
- Gerät: Pad-Maschine
- Region: Mittel-Italien
- Röstgrad: Mittel
- Stärke: Ausbalanciert
Leider vergriffen Artikel-Nr.: 10779

- Mischungsverhältnis: 20% Arabica / 80% Robusta
- Aroma: schokoladig, fruchtig
- Art / Beschaffenheit: Ganze Bohne
- Gerät: Siebträger, Kaffeevollautomat
- Koffeingehalt: Hoher Koffeingehalt
- Packungsgröße: 1kg
- Region: Mittel-Italien
- Röstgrad: Mittel
- Säurearm: Ja
- Stärke: Intensiv
Leider vergriffen Artikel-Nr.: 10742

- Tasse / Glas: Espressotasse
- Fassungsvermögen: 50ml
- Hersteller: Royal Maisson
Leider vergriffen Artikel-Nr.: 2961

- Tasse / Glas: Cappuccinotasse
- Fassungsvermögen: 170ml
- Hersteller: Royal Maisson
Leider vergriffen Artikel-Nr.: 2962

- Tasse / Glas: Milchkaffeetasse
- Fassungsvermögen: 220ml
- Hersteller: Royal Maisson
- Geschirrspüler: Ja
Leider vergriffen Artikel-Nr.: 2963

- Mischungsverhältnis: 60% Arabica / 40% Robusta
- Aroma: nussig
- Art / Beschaffenheit: Ganze Bohne
- Gerät: Siebträger, Kaffeevollautomat
- Packungsgröße: 1kg
- Region: Mittel-Italien
- Röstgrad: Mittel
- Stärke: Ausbalanciert
- Zertifizierung: Espresso Italiano
Leider vergriffen Artikel-Nr.: 10743

- Mischungsverhältnis: 80% Arabica / 20% Robusta
- Aroma: schokoladig, floral, fruchtig
- Art / Beschaffenheit: Ganze Bohne
- Gerät: Siebträger, Kaffeevollautomat
- Koffeingehalt: Mittlerer Koffeingehalt
- Packungsgröße: 250g
- Röstgrad: Mittel
- Stärke: Intensiv
- Zertifizierung: Bio, Gold Medal
Leider vergriffen Artikel-Nr.: 10899

- Mischungsverhältnis: 20% Arabica / 80% Robusta
- Aroma: schokoladig, nussig, malzig, fruchtig
- Art / Beschaffenheit: Ganze Bohne
- Gerät: Siebträger, Kaffeevollautomat
- Koffeingehalt: Mittlerer Koffeingehalt
- Packungsgröße: 250g
- Röstgrad: Dunkel
- Stärke: Intensiv
Leider vergriffen Artikel-Nr.: 10900
Golden Brasil Coffee - eine Marke der Dacatè Srl.
Die Dacatè Srl. ist ein italienisches Unternehmen, welches sich auf Röstkaffee spezialisiert hat. Im Jahre 2015 wurde es das erstmalig ISO 9001 zertifiziert. Dacatè ist stets auf der Suche nach Rohkaffe der höchsten Qualität. Ihre Weg führt sie dabei auf die besten Kaffeeplantagen weltweit in Guatemala, Kolumbien, Brasilien, Kenia und Jamaika. Dort können die Bauern sie mit hochwertigen Bohnen versorgen.
Der Produktionsprozess ist bei Dacatè traditionell geblieben. Die importierten Rohbohnen werden gewaschen und anschließend schonend in einem Trommelröster veredelt. Die Röstung erfolgt Sortenrein bzw. separat. Das ist wichtig, denn jeden Bohnensorte hat andere Ansprüche und braucht ihre eigene Temperatur und Zeit um ihre vollen Aromen zu entfalten. Nur durch die hohen Ansprüche der Röstmeister kann dem Kunden ein immergleichen Ergebnis garantiert werden. Seit 2017 trägt Dacatè ebenfalls das Zertifikat für organischen, halal und koscher Röstkaffee.