1-3 Tage Artikel-Nr.: 1112
Aroma: schokoladig, nussig, floral
Artikel-Nr.: 1112
1-3 Tage Artikel-Nr.: 10699
Aroma: schokoladig, fruchtig
Artikel-Nr.: 10699
1-3 Tage Artikel-Nr.: 10634
Aroma: schokoladig, floral
Artikel-Nr.: 10634
1-3 Tage Artikel-Nr.: 1113
Aroma: schokoladig, nussig
Artikel-Nr.: 1113
1-3 Tage Artikel-Nr.: 10606
Aroma: nussig, fruchtig
Artikel-Nr.: 10606
1-3 Tage Artikel-Nr.: 2825
Artikel-Nr.: 2825
Leider vergriffen Artikel-Nr.: 10635
Aroma: schokoladig, nussig
Artikel-Nr.: 10635
Leider vergriffen Artikel-Nr.: 10636
Aroma: nussig, fruchtig
Artikel-Nr.: 10636
Leider vergriffen Artikel-Nr.: 10732
Aroma: schokoladig, nussig
Artikel-Nr.: 10732
Leider vergriffen Artikel-Nr.: 10637
Aroma: schokoladig, malzig
Artikel-Nr.: 10637
Leider vergriffen Artikel-Nr.: 10970
Aroma: schokoladig, fruchtig
Artikel-Nr.: 10970
Leider vergriffen Artikel-Nr.: 10701
Artikel-Nr.: 10701
Leider vergriffen Artikel-Nr.: 10733
Aroma: Mandel
Artikel-Nr.: 10733
Caffè Trucillo - Seit 1950 in Salerno
Damals wie heute lautet die Mission zweifellos die Produktion von hochwertigem Kaffee, aber vor allem die Verbreitung der Kultur des hochwertigen italienischen Espresso-Kaffees.
Der Gründer von Trucillo
Die Geschichte von Trucillo Caffè beginnt bereits vor mehr als 70 Jahren, als der Gründer Cesare Trucillo seine Leidenschaft für das Kaffeerösten entdeckt. Im Jahre 1950 begann Cesare in seinem Haus in der N&auiml;he der Amalfiküste, Rohkaffee zu rösten. Diesen verpackte er dann in Papiertüten und lieferte ihn an naheliegende Bars und auch Freunde. Der Kaffee erfreute sich schnell an großer Beliebtheit und so wurde nach einigen Jahren Caffè Moka Salerno geboren.
Auch Matteo Trucillo, der Sohn von Cesare, tritt einige Zeit später in Unternehmen mit ein und zeigt großes Engagement dem Weg seines Vaters zu folgen. Damit das Unternehmen auch mit dem Familiennamen und dessen Werten in Verbindung gebracht wird, änderte Matteo 1988 den Namen von Caffè Moka Salerno in Cesare Trucillo Spa.
Trucillo strebt stets die bestmögliche Qualität ihrer Produkte an und erstellt Mischungen, welche auf die unterschiedlichsten Erwartungen und Bedürfnisse der Verbraucher angepasst sind. Ein Zustand, der nur erreicht werden kann, wenn jedes Teammitglied mit Ehrgeiz und Leidenschaft an der Produktion mitwirkt. Jeder Schritt, von der Beschaffung des Rohkaffees bis hin zum Verpacken der gerösteten Bohnen, wird mit höchster Gründlichkeit vollzogen.
Die hochwertigen Arabica- und Robustabohnen für ihre einzigartigen Blends bezieht Trucillo aus Anbauländern von drei Kontinenten. Mittel- & Südamerika, Afrika und Asien. Dort werden die makellostesten Bohnen ausgesucht und anschließend auf ihren Weitertransport nach Italien vorbereitet.
Mit häufigen Qualitätskontrollen des Rohkaffees und des fertigen Endproduktes kann die angestrebte konstante Güte der Trucillo Kaffees gesichert werden.
Auf diese Weise hat sich Trucillo Caffè mit ihren Prinzipien von Tradition, Innovation, Know-How und der Passion zur Qualität bereits in mehr als 30 Ländern der Welt einen sicheren Platz am Markt erarbeitet.
Die sorgfältige Auswahl der Bohnen von bis zu sieben Sorten in einer Mischung, gepaart mit dem schonenden Röstverfahren erzielt ein Ergebnis, was sich durch samtige Körper, blumige bis schokoladige Geschmäcker und langanhaltender Crema auszeichnet.