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Maria Sole Kaffee

Maria Sole - Über Holzfeuer gerösteter Espresso

MariaSole
Maria Sole Caffè Espresso wird im traditionellen Trommelröstverfahren über dem offenen Holzfeuer geröstet. Schonend und in Handarbeit – wie vor über 100 Jahren. Die lange Röstzeit von 15 bis 25 Minuten macht ihn einzigartig mild und cremig.


> Röstung über Holzfeuer
> Was MariaSole Espresso so besonders macht

Maria Sole
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Maria Sole Espresso Bohnen 1000g
Maria Sole Espresso Bohnen 1000g
Artikel-Nr.: 1448
Inhalt: 1 kg
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Maria Sole Bio Espresso LINEA VERDE 1 kg
Maria Sole Bio Espresso LINEA VERDE 1 kg
Artikel-Nr.: 1451
Inhalt: 1 kg
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Maria Sole Crema 1000g Bohnen
Maria Sole Crema 1000g Bohnen
Artikel-Nr.: 10043
Inhalt: 1 kg
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Maria Sole Caffè Espresso
Maria Sole Caffè Espresso
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Inhalt: 500 g (€ 37,80 / 1000 g)
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Maria Sole Bio Espresso LINEA VERDE
Maria Sole Bio Espresso LINEA VERDE
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Inhalt: 500 g (€ 39,80 / 1000 g)
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Maria Sole Caffè Crema
Maria Sole Caffè Crema
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Inhalt: 500 g (€ 35,20 / 1000 g)
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Maria Sole Espresso 250g Bohnen
Maria Sole Espresso 250g Bohnen
Artikel-Nr.: 1530
Inhalt: 0.25 kg (€ 31,60 / 1 kg)
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Maria Sole Bio-Espresso LINEA VERDE 250g Bohnen
Maria Sole Bio-Espresso LINEA VERDE 250g Bohnen
Artikel-Nr.: 1531
Inhalt: 0.25 kg (€ 34,00 / 1 kg)
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Maria Sole Crema 250g Bohnen
Maria Sole Crema 250g Bohnen
Artikel-Nr.: 10044
Inhalt: 0.25 kg (€ 31,60 / 1 kg)
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Maria Sole Caffè Espresso ESE Pads
Maria Sole Caffè Espresso ESE Pads
Artikel-Nr.: 10763
Inhalt: 350 g (€ 55,71 / 1000 g)
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Maria Sole BIO Caffè ESE Pads
Maria Sole BIO Caffè ESE Pads
Artikel-Nr.: 10761
Inhalt: 350 g (€ 57,00 / 1000 g)
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Maria Sole Caffè Crema ESE Pads
Maria Sole Caffè Crema ESE Pads
Artikel-Nr.: 10765
Inhalt: 350 g (€ 54,14 / 1000 g)
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Röstung über Holzfeuer

In Handarbeit werden hier kostbarste Hochlandbohnen aus verschiedensten Provenienzen Südamerikas und Afrikas zusammengeführt, um anschließend Ihre Veredlung mittels der besonderen MariaSole Röstung zu erfahren.

Die knapp 100 Jahre alte Rösttradition, die Verpflichtung gegenüber den Vorfahren dient dem Unternehmen maria non vuole täglich aufs Neue als Maßstab Ihres Handelns. Die Tradition der Urgroßväter aller Röster, den Espressokaffee über Holzfeuer langsam zu rösten, wird traditionsbewusst fortgeführt. Bei diesem traditionellen Trommelröstverfahren werden die verschiedenen Bohnengattungen sackweise separat geröstet, da jede Sorte Ihre besondere Aufmerksamkeit und somit auch Ihre eigene Röstdauer benötigt.

Die Röstung über Holzfeuer verschafft dem Espresso neben seinem besonderen Geschmack weitere individuelle Eigenschaften, welche ein industriell gefertigter Espressokaffee nicht haben kann.

Lassen Sie Sich verführen und erleben Sie eine einzigartige Erfahrung: Die Rückbesinnung auf traditionelle Werte und den wahrhaft authentischen Espresso-kaffee- in seiner ursprünglichen Form.

Was MariaSole Espresso so besonders macht:

  • Maria Sole wird in kleinen Chargen sackweise geröstet
  • Maria Sole wird über Holzfeuer geröstet
  • es werden nur ausgewählte Premium Bohnen aus den besten Anbaugebieten der Welt verwendet
  • die Bohnen werden mehrmals gefiltert und gesiebt
  • MariaSole röstet die Rohbohnen je nach Gattung und Sorte einzeln. Erst dann wird gemischt!

Durch das längere Rösten bei niedrigeren Temperaturen enthält der Espresso bedeutend weniger Koffein als viele andere Espressi. Aufgrund der Röstung über Holzfeuer ist der Espresso ein wenig ölig – ein wichtiges Qualitätsmerkmal! Je ölhaltiger die Bohne, desto dicker und fester wird die Crema. Durch das lange Röstverfahren mittels niedriger Temperaturen ist die Bildung von Gerb- und Bitterstoffen erheblich reduziert. Dies bewirkt einen schonenden Genuss und ist somit sanft zum Magen und dessen Säurehaushalt.