Mocambo Rösterwoche 10% auf Alles! | 10% auf Espresso Probierset Oro Duo - Gold prämiert
Kostenloser Versand ab € 80,-
Mo-Do: 9 - 15 Uhr, Fr: 9 - 14 Uhr

Kaffees mit Goldmedaillen

Hier finden Sie unsere prämierten Kaffees.

Diese Kaffees sind mit mindestens einer Goldmedaille des International Institute of Coffee Tasters (IIAC) ausgezeichnet. Das IIAC zeichnet nur die besten Kaffees basierend auf Geschmack, Verarbeitung, Röstung und, wo vorhanden, der Mischung aus. So werden zum einen die besten Kaffees für Kunden hervorgehoben und zum anderen wird der Wettbewerb zwischen den Kaffeeröstern gefördert. Also auch zukünftig könnnen wir uns auf Innovationen und hohe Qualitäten freuen.

Aus den über 12.000 Mitgliedern und 40 verschiedenen Nationen des IIAC werden Jurys aus Professoren und Experten der Kaffee-Branche gebildet. Diese führen im Anschluss Blindverkostungen durch, um ein unabhängiges Ergebnis zu gewährleisten. Die Bewertungen werden dabei auf Basis strenger Standards der sensorischen Analyse getroffen. Entdecken Sie Kaffees, die durch Qualität und Geschmack sogar die strengsten Juroren überzeugen konnten und auch Ihren Gaumen nicht enttäuschen werden.

 
Gold-Medaillen
Filter schließen
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
 
2 von 2
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
La Genovese Oro ESE Pads 25 Stk
espresso-international.de Bewertungen mit ekomi.de
La Genovese Oro ESE Pads - Dispenser
25 Stück | ESE Pads | 01.2027
11,10 €
(63,43 € / 1 kg)

Leider vergriffen Artikel-Nr.: 10238

Röstgrad: Mittel Säurearm: Ja Stärke: Ausbalanciert
Aroma: nussig
Artikel-Nr.: 10238
2 von 2




International Institute of Coffee Tasters (IIAC)

Das International Institute of Coffee Tasters (Iiac) ist ein gemeinnütziger Verein, der sich ausschließlich aus Mitgliedsbeiträgen finanziert. Es wurde 1993 mit dem Ziel gegründet, eine wissenschaftliche Methode der Kaffeeverkostung zu erforschen und zu verbreiten. Seit seiner Gründung hat das Iiac Hunderte von Kursen abgehalten, an denen mehr als 12.000 Fachleute aus mehr als 40 Ländern weltweit teilgenommen haben. Das Iiac verfügt über einen wichtigen wissenschaftlichen Ausschuss, der Forschungen plant, um die Innovation des Sektors zu gewährleisten: Zu den Mitgliedern des Ausschusses gehören Universitätsprofessoren, Techniker und Fachleute.

Das International Institute of Coffee Tasters organisiert den Kaffeewettbewerb "International Coffee Tasting". Die Ziele des International Coffee Tasting sind: 1. Einen Wettbewerb mit Kaffees aus der ganzen Welt ins Leben zu rufen, um die hedonische Qualität dieses Produktes aus besonders geeigneten Gebieten, sorgfältig angebaut, gekonnt verarbeitet, fachmännisch ausgewählt und geröstet und bei Bedarf meisterhaft verschnitten; 2. Die besten Produkte ins Rampenlicht zu rücken, indem den Verbrauchern die besten Kaffees auf dem Markt gezeigt werden; 3. Produzenten zu motivieren, Qualität in ihrer modernsten Definition zu verfolgen, d. h. Verbraucher Zufriedenheit.