Zum Inhalt springen
Icon

Zu jedem Espresso im Angebot einen Panettone mit 40% Rabatt im Bundle sichern! Jetzt shoppen

040 822 4567 90

Unterteile Knock

Joe Frex (Former Concept Art) ist DER Hersteller für Barista Zubehör. 

Alle Unterteile der Tamper Base-Reihe KNOCK haben eine ebene Fläche zum Andrücken des Espressos und werden aus massivem Edelstahl: 1.4305 auf einer CNC Drehmaschine gefertigt.

Das Unterteil Base FLAT ist kombinierbar mit den Griffen: TECHNIK / POP / ELEGANCE / CLASSIC. Die mitgelieferte Gummischeibe bitte bei den Griffen TECHNIK ,POP UND CLASSIC BELASSEN!

> Warum die Bezeichnung Knock? 

6 Produkte

JoeFrex - 58 mm Tamper Unterteil KNOCK

JoeFrex - 58 mm Tamper Unterteil KNOCK

★★★★★ ★★★★★ (0)
22,08 €
Artikelnr.: 9047-58-bk
Delivery 1-3 Tage
JoeFrex - 49 mm Tamper Unterteil KNOCK

JoeFrex - 49 mm Tamper Unterteil KNOCK

★★★★★ ★★★★★ (0)
22,08 €
Artikelnr.: 9047-49-bk
Delivery 1-3 Tage
JoeFrex - 57 mm Tamper Unterteil KNOCK

JoeFrex - 57 mm Tamper Unterteil KNOCK

★★★★★ ★★★★★ (1)
22,08 €
Artikelnr.: 9047-57-bk
Delivery 1-3 Tage
JoeFrex - 53 mm Tamper Unterteil KNOCK

JoeFrex - 53 mm Tamper Unterteil KNOCK

★★★★★ ★★★★★ (0)
22,08 €
Artikelnr.: 9047-53-bk
Delivery 1-3 Tage
JoeFrex- 51 mm Tamper Unterteil KNOCK

JoeFrex- 51 mm Tamper Unterteil KNOCK

★★★★★ ★★★★★ (0)
22,08 €
Artikelnr.: 9047-51-bk
Delivery 1-3 Tage
JoeFrex - 47 mm Tamper Unterteil KNOCK

JoeFrex - 47 mm Tamper Unterteil KNOCK

★★★★★ ★★★★★ (0)
22,08 €
Artikelnr.: 9047-47-bk
Delivery 1-3 Tage

Warum die Bezeichnung Knock?

Nach dem ersten Antampen des Espressos wird leicht an den Siebträger seitlich angeklopft, engl. "knock", was bewirkt, dass alles Espressopulver seitlich vom Rand noch in den Siebträger fällt. Dann wird nochmals getampt. Damit zu diesem leichten Schlag an den Siebträger nicht die Tamper Base benutzt werden muss, was zu Beschädigungen des weichen Siebträgers führen könnte, oder sogar der Holzgriff, kann nun mit dem in die Base eingearbeiteten Silikon-Ring geknockt werden. Diese Erfindung haben wir gesetzlich schützen lassen.