Kostenloser Versand ab € 80,-
30 Tage kostenlose Rückgabe
+49 40 822 4567 90
GEPA BIO Schokolade Fleur de Sel

GEPA BIO Schokolade Fleur de Sel

espresso-international.de Bewertungen mit ekomi.de

Zarte Bio-Vollmilch-Schokolade mit einem Hauch von Pyramidensalz.

100g Tafel

100% Bio/99,5% Fair HandelsanteilDE-ÖKO-013

2,29 €
Inhalt: 100 g

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Auf Lager
Lieferzeit: 1-3 Tage

GEPA BIO Schokolade Fleur de Sel
2,29 €
Inhalt: 100 g
  • 4229
  • 4013320185780

Vorteile

  • Kostenloser Versand ab € 80,- Bestellwert
  • schneller Versand mit DHL
  • 30 Tage Geld-Zurück-Garantie
  • nur € 50,- Mindestbestellwert
Produkt-Eigenschaften
Zertifizierung:
Bio, Fair Trade
GEPA Bio Schokolade Grand Chocolat FLEUR DE SEL Handgeschöpftes... mehr

GEPA Bio Schokolade Grand Chocolat FLEUR DE SEL

Handgeschöpftes Pyramidensalz ist der geschmackliche Gegenpol dieser raffinierten Kreation.

Salzkristalle in feiner Bio-Vollmilch-Schokolade? Geht das? Kann das schmecken? Und ob! Hier haben sich zwei gefunden, die füreinander bestimmt sind. Wie das Salz dem zarten Schokoladengeschmack Fülle verleiht, das muss man geschmeckt haben, um es sich vorstellen zu können.

Mit Rohrohrzucker und echter Kakaobutter, ohne Emulgatoren, besonders zart durch extra langes Conchieren.

Für die Herstellung unserer Vollmilch-Schokoladen verwenden wir faire Naturland Bio Alpenmilch von der Genossenschaft Milchwerke Berchtesgardener Land, die sich als erste Molkerei in Deutschland erfolgreich der Naturland-Fair-Zertifizierung unterzogen hat.  „Fair“ heißt für die Naturland-Biobauern im Alpenvorland, dass sie für ihre wertvolle Milch einen höheren Preis erhalten, so dass sie ihre Höfe weiter betreiben können.

 

Herkunft
ATC, Philippinen
Manduvirá, Paraguay
COOPROAGRO, Dominikanische Republik
El Naranjillo, Peru
Cepicafé, Peru
Milchwerke Berchtesgadener Land, Deutschland

DE-ÖKO-013

Hersteller: GEPA - The Fair Trade Company
(GEPA Gesellschaft zur Förderung der Partnerschaft mit der Dritten Welt mbH) Deutschland

Zertifizierung: Bio, Fair Trade

Zutaten

Zutaten:
Rohrohrzucker, Vollmilchpulver (25%), Kakaobutter, Kakaomasse, 0,5% Pyramidensalz (Fleur de Sel), Vanilleextrakt, Kakao: 37% mindestens.

Allergiehinweise: 
Kann produktionsbedingt Bestandteile von Schalenfrüchten und Gluten enthalten.

Nährwerte

Nährwertangaben pro 100g

Energie 2371
569
kj
kcal
Fett 37,7 g
davon gesättigte Fettsäuren 23,8 g
Kohlenhydrate 47,7 g
davon Zucker 46,4 g
Eiweiß 8,3 g
Salz 0,7 g
espresso-international.de Bewertungen mit ekomi.de
Zuletzt angesehen