Kostenloser Versand ab € 80,-
30 Tage kostenlose Rückgabe

GEPA BIO Schokolade Espresso Caramel

| 100g |
GEPA BIO Schokolade Espresso Caramel

Bio Vollmilchschokolade mit 38 % Kakao, Caramelcrisps und Espressosplittern.
100g Tafel
100% Bio/97% Fair HandelsanteilDE-ÖKO-013

2,25 €
(2,25 € / 100 g)
 | inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
07.2021 01.2023

1-3 Tage Artikel-Nr.: 4230

  • 4230
  • 4013320185742
GEPA Bio Vollmilch-Schokolade Grand Chocolat ESPRESSO CARAMEL Diese Kreation... mehr

GEPA Bio Vollmilch-Schokolade Grand Chocolat ESPRESSO CARAMEL

Diese Kreation passt doch hervorragend zu Ihrem Lieblingsgetränk, oder?

Köstliche Schokoladen-Spezialität: Feinste Bio Vollmilchschokolade mit zarten Caramelcrisps und Espressosplittern – Genuss pur! Großformat-Tafel. Mit Vollrohrzucker und echter Kakaobutter. Ohne Emulgatoren. Besonders zart durch extra langes Conchieren.

Für die Herstellung unserer Vollmilch-Schokoladen verwenden wir faire Naturland Bio Alpenmilch von der Genossenschaft Milchwerke Berchtesgardener Land, die sich als erste Molkerei in Deutschland erfolgreich der Naturland-Fair-Zertifizierung unterzogen hat.  „Fair“ heißt für die Naturland-Biobauern im Alpenvorland, dass sie für ihre wertvolle Milch einen höheren Preis erhalten, so dass sie ihre Höfe weiter betreiben können.

Herkunft
El Naranjillo, Peru
Cepicafé, Peru
Manduvirá, Paraguay
COOPROAGRO, Dominikanische Republik
ATC, Philippinen
Milchwerke Berchtesgadener Land, Deutschland

DE-ÖKO-013

 


EAN: 4013320185742

Eigenschaften

Zertifizierung: Bio, Fair Trade
Packungsgröße: 100g

22% Vollmilchpulver, Kakaobutter, Mascobado-Vollrohrzucker, Kakaomasse, Rohrohrzucker, 10% Karamellcrisp (Rohrohrzucker, Glukosesirup, Butterreinfett, Meersalz), 3%  Espressosplitter, Vanilleextrakt, Kakao:  mind. 38%

Allergiehinweise: 
eifrei
hefefrei
glutenfrei
mit Vollrohrzucker (Mascobado)

 

Nährwertangaben pro 100g

Energie 2294
550
kj
kcal
Fett 35,2 g
davon gesättigte Fettsäuren 21,3  g
Kohlenhydrate 49,6 g
davon Zucker 39,7 g
Eiweiß 7,6 g
Salz 0,2 g

Zutaten

22% Vollmilchpulver, Kakaobutter, Mascobado-Vollrohrzucker, Kakaomasse, Rohrohrzucker, 10% Karamellcrisp (Rohrohrzucker, Glukosesirup, Butterreinfett, Meersalz), 3%  Espressosplitter, Vanilleextrakt, Kakao:  mind. 38%

Allergiehinweise: 
eifrei
hefefrei
glutenfrei
mit Vollrohrzucker (Mascobado)

 

Nährwerte

Nährwertangaben pro 100g

Energie 2294
550
kj
kcal
Fett 35,2 g
davon gesättigte Fettsäuren 21,3  g
Kohlenhydrate 49,6 g
davon Zucker 39,7 g
Eiweiß 7,6 g
Salz 0,2 g
espresso-international.de Bewertungen mit ekomi.de
espresso-international.de Bewertungen mit ekomi.de
Hersteller:

GEPA Gesellschaft zur Förderung der Partnerschaft mit der Dritten Welt mbH, GEPA-Weg 1, 42327 Wuppertal, Germany