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Espresso Probierset 50/50 Mischung

Espresso Probierset 50/50 Mischung

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Edle Kompositionen aus Arabica & Robusta - Sparen Sie 5,00 € ggü. dem Normalpreis
La Tazza d'Oro Miscela Bar 1kg
Nurri Caffè 100% Napoletano 1kg
Lollo Gran Bar Perlage 1kg

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Espresso Probierset - 50/50 Mischung 3 x 1000g Bohne Alle Espressi in diesem Trio haben 2... mehr

Espresso Probierset - 50/50 Mischung

3 x 1000g Bohne

Alle Espressi in diesem Trio haben 2 Dinge gemeinsam: Sie bestehen aus 50% Arabica- & 50% Robustabohnen und sie schmecken fabelhaft!

Probieren Sie diese drei ausbalancierten Blends und überzeugen Sie sich selbst von der hohen Qualität. Denn "Robusta heißt nicht gleich niedrigere Qualität". Diese  These vertreten viele erfahrene Röstmeister. Und auch immer mehr Espresso-Liebhaber entdecken die Vorzüge eines hohen Robusta-Anteils. Sogar 100% Robusta-Mischungen sind bei uns äußerst beliebt. Selbstverständlich muss die Qualität aber stimmen.

Robustabohnen bringen unglaublich viele tolle Eigenschaften mit sich, die von einem reinen Arabica Blend nicht erreichbar sind. Der Espresso erhält Tiefe und Volumen. Dunkle Aromen von Tabak, Zartbitterschokolade, Malz, Karamell und holzige Töne bringen die blumigen und fruchtigen Noten der Arabicabohne erst so richtig zur Geltung. Zudem erhalten Sie eine intensivere und langanhaltendere Crema auf Ihrem Kaffee.

Und für alle, die gerne Cappuccino und Co. trinken ist mehr Ausdruck und Kraft der Bohnen sowieso ein Pluspunkt.

Desweiteren enthalten Robustabohnen deutlich mehr Koffein als Arabicabohnen, was den Mischungen in diesem Fall einen besonderen Kick verleiht. Schonend und langsam geröstet werden den Robustabohnen auch die etwas höheren Bitterstoffe entzogen. Ein relativ hoher Robusta-Anteil bedeutet also keinesfalls etwas Negatives.

Die drei Blends in unserem Set bedienen sich der besten Eigenschaften beider Variationen und vereinen sie zu einem göttlichen Espresso.


La Tazza d'oro Miscela Bar 1kg

Mischungsverhälnis: 50% Arabicabohnen/ 50% Robustabohnen

Der Miscela Bar besticht durch seinen unglaublich ausgewogenen Charakter und sein komplexes Geschmacksprofil. Die indischen Robustabohnen sorgen für ein kräftiges Kakao Aroma und die brasilianischen Arabicabohnen für eine köstliche Süße. Die beiden Sorten ergänzen sich fabelhaft und mit jedem Schluck erlebt man neue Nuancen. Der höhere Koffeingehalt durch die Robustas macht sich besonders gut in allen klassischen Kaffeespezialitäten mit heiß-geschäumter Milch.

Die besten Ergebnisse erzielen Sie mit der Zubereitung in einem Siebträger oder gemahlen in der Moka-Kanne. Aber auch im Vollautomaten macht der Miscela Bar eine gute Figur.

Nurri Caffè 100% Napoletano 1kg

Mischungsverhälnis: 50% Arabicabohnen/ 50% Robustabohnen

Gründer Antonio Nurri kreierte einen neapolitaschen Espressokaffee ganz nach seinem Stil: Elegant, klassisch und vielfältig im Aromenspiel.

Am Gaumen zeigt sich dieser Blend kräftig mit Aromen von Zartbitter-Schokolade und Mandel. Ein perfektes Gegenstück bilden die feinen Fruchtnoten von Waldbeeren und Zitrusfrüchten der Arabicabohnen. Mit würzigen Noten und einem elegant geschmeidigen Nachall beweist der Nurri Caffè 100% Napoletano, was einen echten neapolitanischen Kaffee ausmacht.

Am besten genießen Sie diesen Espresso so wie ein echter Neapolitaner es tun würde - Pur.
Allerdings macht sich der 100% Napoletano Dank seiner Kraft auch wunderbar als Basis für alle Milchkaffee-Varianten.

Lollo Gran Bar Perlage 1kg

Mischungsverhälnis: 50% Arabicabohnen/ 50% Robustabohnen

Im Inneren der schicken roten Verpackung verbergen sich edle Bohnensorten aus drei verschieden Herkunftsländern. Die enthaltenden Arabicas stammen aus Brasilien und die Robustas werden in Indien und Uganda auf Höhen von bis zu 1.500m angebaut. Die 50/50 Mischung sorgt für einen intensiven und runden Espresso mit vollmundigem Schokolade- und Nussaroma. Ein Espresso, der Liebhabern von kräftigen Kaffees gefallen wird. Den Namen Perlage bekommt diese einzigartige Mischung durch ihre charakterliche Similarität zum gleichnamigen Wein. Beide haben nämlich ein perfekt ausbalanciertes Süße-Säure Verhältnis. Das macht sie zu einem geschmacklichen Meisterwerk. 

Geröstet wird traditionell in einem Trommelröster. Schonend, langsam und schön dunkel. Jede Sorte wird hier separat behandelt und kann so ihr volles Potential entfalten. Der Gran Bar Perlage Espresso eignet sich hervorragend für die Zubereitung in der Siebträgermaschine oder in einer Herdkanne. Frisch gemahlen kann der Espressokaffee bekanntlich seine Aromen am besten entfalten.

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