Leider vergriffen Artikel-Nr.: 11011
- Artikel-Nr.: 11011
Vorteile
- Kostenloser Versand ab € 80,- Bestellwert
- schneller Versand mit DHL
- nur € 50,- Mindestbestellwert
Espressokaffee Probierset Napoli
2 x 1000g ganze Espressobohnen
Neapel ist das Aushängeschild süditalienischer Espresso-Mischungen und Geburtsort vieler meisterhafter Röstereien.
Mit dem Kenon Max Bar und dem Passalacqua Miscela Napoli stellen wir Ihnen zwei echte Neapolitaner vor, die voll und ganz nach süditalienischer Tradition geröstet sind. Dunkel geröstet für eine nussbraune Farbe in der Tasse und eine unglaubliche Crema - Das ist Espresso Napoletano.
Kenon Espresso Max Bar
Mischungsverhältnis: 80% Arabica | 20% Robusta
Caffè Kenon aus Neapel gilt zu Recht als echter Geheimtipp für Liebhaber dunkel gerösteter und charaktervoller Süditaliener.
Der Max Bar Espresso von Kenon Caffè stellt hierbei mit seinem Mischungsverhältnis von 80% Arabica und 20% Robusta den perfekten Bar-Blend dar: dicht, kräftig, unglaublich schokoladig – und doch raffiniert. Dank der neapolitanischen Röstung sind keine Säuren mehr vorhanden. Vollmundig mit haselnussbrauner Crema - Der perfekte Espresso Napoletano, nicht bitter, keine unangenehme Säure, einfach umwerfend.
Am besten wird der Max Bar in der Siebträgermaschine zubereitet und eignet sich auch hervorragend für Milchmischgetränke wie Cappuccino oder Latte Macchiato.
Varietäten:
- Arabica: Guatemala, Costa Rica, El Salvador
- Robusta: Elfenbeinküste, Uganda, Kongo
Passalacqua Miscela Napoli Espresso
Mischungsverhältnis: 80% Arabica | 20% Robusta
Diese exquisite Mischung wurde von Passalacqua nach den Qualitätsansprüchen des Konsortiums Gran Caffe kreiert. Dieser italienische Rösterverbund wurde 1989 von 11 namhaften Röstereien wie. z.B. Jolly Caffe, Costadoro und Caffe Milano gegründet. Ziel war und ist es technische Fachkompetenz und Kaffeeerfahrung so zu vereinigen, dass das Siegel Gran Caffe für einen hohen Standard hinsichtlich Bohnenauswahl, Mischung und Röstung steht. Gleichzeitig sollen die lokalen Wurzeln des Kaffeeröstens erhalten bleiben und so die geografischen Unterschiede der Kaffeekultur fördern.
Der Gran Caffe ist demnach eine Röstung, die Passalacqua für den heimischen Markt entwickelt hat und damit nur ausgesuchte Bars und Caffes beliefert.
Der Miscela Napoli von Passalacqua hat ein unverwechselbares Aroma und einen herrlichen Duft. Er zeigt eine hervorragende Leistung sowohl in der Espresso-Bar als auch zu Hause.
Aroma, Geschmack und Körper verbinden sich in einer vollkommenen Ausgewogenheit.
Eigenschaften
Mischungsverhältnis: | 80% Arabica / 20% Robusta |
Art / Beschaffenheit: | Ganze Bohne |
Gerät: | Siebträger |
Koffeingehalt: | Wenig Koffein |
Packungsgröße: | 2kg |
Region: | Süd-Italien |
Röstgrad: | Dunkel |
Säurearm: | Ja |
Stärke: | Intensiv |
D&S Espresso International GmbH, Liebigstrasse 2-20, 22113 Hamburg, Germany