Kostenloser Versand ab € 80,-
30 Tage kostenlose Rückgabe
+49 40 822 4567 90
Di Giampaolo Caffè Espresso Probierset

Di Giampaolo Caffè Espresso Probierset

espresso-international.de Bewertungen mit ekomi.de

Sie Sparen € 15,90 ggü. dem Einzelpreis

Probieren Sie die 4 Premium Mischungen von Di Giampaolo Caffè

€ 110,80
Inhalt: 4 kg (€ 27,70 / 1 kg)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Auf Lager
Lieferzeit: 1-3 Tage

Di Giampaolo Caffè Espresso Probierset
€ 110,80
Inhalt: 4 kg (€ 27,70 / 1 kg)
  • 10640

Vorteile

  • Kostenloser Versand ab € 80,- Bestellwert
  • schneller Versand mit DHL
  • 30 Tage Geld-Zurück-Garantie
  • nur € 50,- Mindestbestellwert
Probierset Espresso Di Giampaolo Caffè 4 x 1000g Bohne Probieren Sie die vielfalt von... mehr

Probierset Espresso Di Giampaolo Caffè

4 x 1000g Bohne

Probieren Sie die vielfalt von der Premium-Rösterei Di Giampaolo Caffè.

 

Di Giampaolo Caffè Shamal Espresso - Espresso Italiano

Mischungsverhältnis: 100% Arabicabohnen

Der Espresso Shamal wird selbstverständlich im schonenden Trommelröstverfahren geröstet. Jede Varietät wird individuell und nach eigenem Röstprofil veredelt. Der Espresso Shamal wird mittel bis dunkel geröstet. So sind die enthaltenen Säuren für einen reinen Arabica Espresso sehr mild, was den restlichen Aromen mehr Freiraum zur Entfaltung lässt. Wer sich einen facettenreichen Espresso in die Tasse wünscht, der ist mit dem Shamal bestens beraten. Denn mit den unterschiedlich Arabica Varietäten treten die intensiven Fruchtnoten vortrefflich auf eine Bandbreite an Nussaromen.

In der Tasse erstrahlt der Shamal in einem schönen Haselnussbraun. Leicht florale und fruchtige Noten strömen aus der Tasse. Abgerundet wird dieses Frucht-Potpourri von dunkler Schokolade und karamelligen Aromen. Dickflüssig und cremig fließt der Espresso Shamal über die Zunge und sorgt am Gaumen für eine Geschmacksexplosion.


Di Giampaolo Caffè Maestrale Espresso - Espresso Italiano

Mischungsverhältnis: 80% Arabicabohnen/ 20% Robustabohnen

Für den Espresso Maestrale werden bei Di Giampaolo Caffè nur die besten und anspruchsvollsten Röstmeister ans Werk gelassen. Nur ein perfektes Handwerk kann eine solche einzigartige Mischung erschaffen. Fruchtige Noten von Ananas und Zitrusfrüchten charakterisieren diesen Espresso.

Die sensorische Analyse zeigt eine außergewöhnliche Frische, die durch die ausgewogene Fruchtnote gegeben ist. Durch die mittelkräftige Trommelröstung und den enthaltenen ugandischen Robustabohnen erhält der Maestrale eine schöne Crema. Am besten genießt man ihn pur als Espresso oder mit heißem Milchschaum als Cappuccino.


Di Giampaolo Caffè Libeccio Espresso

Mischungsverhältnis: 70% Arabicabohnen/ 30% Robustabohnen

Die Libeccio Mischung von Di Giampaolo besticht mit einem äußerst starken Aroma von Nüssen und getrockneten Früchten. Noten von Haselnuss, Honig und sanftem Karamell sind auf der Zunge spürbar. Die ausgewogene Balance von kräftig und süßlich macht den Libeccio so unverwechselbar. Man trinkt eine Tasse dieses flüssigen Goldes und möchte direkt noch eine genießen. Der relativ geringe Koffeingehalt kommt einem da sehr zugute.

Der Robustaanteil von 30% sorgt für die nötige Würze und beschert dem Libeccio eine tolle Crema. Ein Versuch würde sich in diesem Fall nicht nur lohnen, er ist unserer Meinung nach ein Muss. Eine klare Empfehlung!


Di Giampaolo Caffè Scirocco Espresso

Mischungsverhältnis: 60% Arabicabohnen/ 40% Robustabohnen

Bei der Scirocco-Mischung dreht sich alles um Ausgewogenheit. Eine leichte, angenehme Fruchtnote, ebenso wie eine würzige Bitterkeit sind in dieser Mischung vorhanden. Jedoch auf eine sehr balancierte, schmackhafte Art und Weise, da diese Ausprägungen kaum wahrnehmbar sind und sich prima ergänzen.

Der Scirocco weist ein sehr intensives Aroma mit Noten von frischem Gebäck, Kuchen Keksen und geröstetem Toast auf. Auch ein Hauch von Nüssen, wie etwa Haselnüssen und Mandeln sind im Abgang spürbar. Äußerst delikat und vollmundig präsentiert sich diese hervorragende Mischung in der Tasse. Am besten mundet dieses Ergebnis wahrer Röstkunst, wenn man es mit ein wenig heißem Milchschaum verfeinert. Aber auch pur als Espresso ist der Scirocco ein Hochgenuss. Die anteiligen Robustabohnen verschaffen zudem eine ausgezeichnete Crema.

 

espresso-international.de Bewertungen mit ekomi.de