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Andraschko Probierset Espresso Kaffee

Andraschkokaffee Espresso Probierset

espresso-international.de Bewertungen mit ekomi.de

3 x 250g Andraschkokaffee

Buena Vista mit Jamaica Blue Mountain

Bar Italia

Wiener Kaffeehausmischung

€ 23,34
Inhalt: 0.75 kg (€ 31,12 / 1 kg)

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Andraschkokaffee Espresso Probierset
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Vorteile

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Produkt-Eigenschaften
Arabica / Robusta:
100% Arabica
Röstgrad:
Mittel
Stärke:
Ausbalanciert
Packungsgröße:
250g
Koffeingehalt:
Wenig Koffein
Art / Beschaffenheit:
Ganze Bohne
Gerät:
Siebträger
Region:
Deutschland
Andraschko Espresso Probierset 3 x 250g Espressokaffee Andraschko Buena Vista mit Jamaica... mehr

Andraschko Espresso Probierset

3 x 250g Espressokaffee

Andraschko Buena Vista mit Jamaica Blue Mountain

Die Arabicabohnen stammen aus den besten Anbaugebieten. Semi washed Brazils, einem Panama Boquete mit einem Zusatz der (wohl besten und teuersten Kaffeebohne) Jamaica Blue Mountain. Der Rest bleibt ein Geheimnis von Andraschko.

Die Andraschko Kaffeemanufaktur röstet jede Sorte separat in dem Probat Trommelröster. Dabei werden nur sorgfältig ausgewählte Arabicakaffees verwendet. Die Bohnen werden zuerst Sorte für Sorte bei Temperaturen zwischen 200 und 220 Grad langsam und schonend geröstet, bevor sie zu dieser ausgewogenen Mischung vereint werden.

Andraschko Bar Italia

Die italienische Bar ist der Ursprung der europäischen Kaffeekultur. Dies verdankt sie der Espressomaschine und ihrem Gralshüter, dem Barista. Man sieht ihm die Verbundenheit mit der Maschine an. Seine Inspiration ist das Publikum, jeder Zuschauer ein Spezialist.

Die Andraschko Kaffeemanufaktur röstet jede Sorte separat in einem Probat Trommelröster. Dabei werden nur sorgfältig ausgewählte Arabicabohnen verwendet. Die Bohnen werden zuerst Sorte für Sorte bei Temperaturen zwischen 200 und 220 Grad langsam und schonend geröstet, bevor sie zu dieser ausgewogenen Mischung vereint werden.

Mit viel Erfahrung schaffen es Elisabeth und Willy Andraschko sowie deren Mitarbeiter eine typische Espressomischung nach Triestiner Art zu kreieren.

Andraschko Wiener Kaffeehausmischung

Wiener Kaffee. Wer kennt Ihn nicht?! Das Wiener Kaffeehaus ist eine legendäre Institution – und neben der italienischen Bar der zweite Ort mitteleuropäischer Kaffeekultur. Mit dem feinen Unterschied, dass in Wien die verschiedensten Zubereitungsarten gepflegt werden.

Von den Fünfziger-Jahren an setzte sich im Kaffeehaus die Siebträger-Espressomaschine durch. Die Neigung zu milderem Kaffee ist geblieben. Eignet sich perfekt für die Siebträgermaschine als Espresso, aber auch Cappuccino oder Latte Macchiato lassen sich mit der Andraschko Wiener Kaffeehausmischung bestens genießen.

Erlesener Espressoblend, der aus acht Arabica-Varietäten besteht. Die Arabica-sorten werden einzeln im Probat Trommelröster veredelt und erst nach der Röstung und Abkühlung zur Wiener Kaffeehausmischung vermengt.

Arabica / Robusta: 100% Arabica
Röstgrad: Mittel
Stärke: Ausbalanciert
Packungsgröße: 250g
Koffeingehalt: Wenig Koffein
Art / Beschaffenheit: Ganze Bohne
Gerät: Siebträger
Region: Deutschland
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