Aufgrund von Feiertagen sind wir von Freitag, 29. März, bis Montag, 1. April, geschlossen
Kostenloser Versand ab € 80,-
Mo-Do: 9 - 15 Uhr, Fr: 9 - 14 Uhr

Espresso Probierset "Unsere Besten 80/20"

Espresso Probierset "Unsere Besten 80/20"

Geschmacklich perfekt ausbalanciert - Sparen Sie 5,00 € ggü. dem Normalpreis

Avanti Espresso Anina 500g
Filicori Zecchini Chicchi 500g 
Carroux Classic 500g
Quarta Avio Oro 500g

Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
Wir benachrichtigen Sie gerne per E-Mail, wenn der Artikel wieder verfügbar ist:
Die Datenschutzbestimmungen habe ich zur Kenntnis genommen.
52,04 €
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Leider vergriffen Artikel-Nr.: 10695

  • 10695

Vorteile

  • Kostenloser Versand ab € 80,- Bestellwert
  • schneller Versand mit DHL
  • nur € 50,- Mindestbestellwert
Espresso Probierset - "Unsere Besten mit klassischem Bohnen-Verhältnis" 4 x 500g... mehr

Espresso Probierset - "Unsere Besten mit klassischem Bohnen-Verhältnis"

4 x 500g Espressobohnen 

Die edlen Mischungen in diesem Probierset haben alle einen Arabica-Anteil von 80% und einen Robusta-Anteil von 20%. Damit vereinen Sie zugleich milde, leicht fruchtige Noten mit herben, nussigen Aromen. Jede Bohnensorte wird separat geröstet, damit die jeweilige Charakteristik optimal zum Vorschein kommt. Gekonnt vereint in einer durchdachten Mischung von 80/20 ist sie ein wahrer Schatz der Kaffeewelt. Nicht zu herb und nicht zu sauer, sondern genau richtig und ausbalanciert. Viele Topseller in unserem Sortiment fußen auf diesem Mischungsverhältnis. Für einen Italiener das klassische Bohnen-Verhältnis, das er am liebsten als Espresso in der Bar an der Ecke trinkt.

So auch die leckeren Espressi in diesem Set. In praktischen 500g Packungen sind sie ideal zum Probieren und Verkosten.

Finden Sie jetzt Ihren neuen Liebling!

Mischungsverhältnis: 80% Arabicabohnen / 20% Robustabohnen

Der Avanti Anina ist ein wunderbar ausgewogener Kaffee. Die Arabicabohnen sorgen für ein mild-nussiges Aroma und die Robustabohnen verfeinern mit zarten Noten von dunkler Schokolade. Die Rohbohnen werden langsam und schonend in einem Trommelröster veredelt. Das sorgt dafür, dass Säuren so gut wie nicht mehr vorhanden sind. Somit können Sie den Anina wunderbar pur als Espresso genießen. Aber auch als Basis für einen Cappuccino oder Latte Macchiato schmeckt er hervorragend. Dieser Espresso ist unkompliziert in der Zubereitung, d.h. er ist für alle erdenklichen Zubereitungsarten geeignet. Ob im Siebträger, der Moka Kanne oder dem Kaffeevollautomaten, der Avanti Anina macht überall eine gute Figur.

 

Filicori Zecchini Espresso Chicchi 500g

Mischungsverhältnis: 80% Arabicabohnen / 20% Robustabohnen

Das Geheimnis eines perfekten Kaffees besteht für die Familie Filicori aus vielen Komponenten. Die sorgfältige Auswahl und Röstung der Bohnen spielt eine ebenso wichtige Rolle wie die Liebe und Leidenschaft zum Handwerk selbst. Die Röstmeister verfolgen jeden Schritt in der Produktionskette mit höchster Genauigkeit. Stets mit dem Ziel einen Kaffee zu kreieren, der ein perfektes Gleichgewicht von Aroma und Geschmack aufweist. So schreibt sich die Geschichte im Hause Filicori seit dem Jahre 1919. Eine Geschichte voller Traditionen, die sich Jahr für Jahr nur mit innovativen Visionen der Gründer-Enkel Luca, Costanza und Luigi Jr. fortsetzt. Der Chicchi Espresso spiegelt genau das wieder. Hier handelt es sich um einen klug zusammengestellten Blend aus den besten Rohbohnen, die Filicoris Lieferanten zu bieten haben. Auch bei diesem Espresso wird die sogenannte "separate Röstung" angewendet. Dabei wird jede Bohnensorte einzeln veredelt. Grund dafür sind die unterschiedlichen Anforderungen der Kaffeesorten. Die eine benötigt etwas mehr Zeit und höhere Temperaturen um ihr volles Aroma zu entfalten, eine andere wiederum weniger Zeit und niedrigere Temperaturen. Nur durch Anwendung dieser Technik kann das bestmögliche Geschmacksergebnis erzielt werden.Bei dem Filicori Zecchini Chicchi spiegelt sich das in einem wunderbar sanft schokoladigen Aroma wieder. Vom ersten bis zum letzten Schluck entfaltet sich am Gaumen dieser unvergleichliche Geschmack, den unserer Meinung nach nur Filicori so erstklassig hinbekommt. Eine Besonderheit dieses Espresso ist die gute Kompatibilität mit Vollautomaten. Des weiteren ist auch diese Verpackung von Filicori Zecchini aluminiumfrei.

 

Carroux Kaffe Classic Espresso 500g

Mischungsverhältnis: 80% Arabicabohnen / 20% Robustabohnen

Dieser von den Kritikern geliebter Espresso kommt nicht wie gewohnt aus Italien, sondern aus dem schönen Norden Deutschlands, genau genommen aus Hamburg. Hier gründete Ulrich Carroux 1998 seine eigene Rösterei und versorgt uns seither mit herausragendem Espressokaffee. Carroux selbst schreibt dazu: "Mit diesem Espresso hat man nun den vollendeten Kaffee gefunden. Eine solche Qualität dient dazu, eher weniger zu konsumieren, um mehr genießen zu können." Der Classic Espresso ist eine altbewährte 80/20 Mischung, zusammengestellt aus nicht weniger als 7 verschiedenen Rohkaffees aus den besten Kaffee-Anbauländern der Welt. Seine perfekte Harmonie wird von einem samtig weichen und würzigen Charakter vollendet. Die Robustabohnen sorgen für eine langanhaltende Crema in der Tasse. Der Koffeingehalt befindet sich im mittleren Bereich. Am besten genießen Sie dieses Meisterwerk als einfachen Espresso oder in einem Cappuccino.


Quarta Caffè Espresso Avio Oro 500g

Mischungsverhältnis: 80% Arabicabohnen / 20% Robustabohnen

Das Quartett wird komplettiert mit der Kraft aus dem Süden Italiens. Mittlerweile ist Quarta zu einem unser beliebtesten Röster avanciert. Die Farbgebung der Verpackung des Avio Oro ist den Uniformen des Flughafenpersonals in Galatina, Italien nachempfunden. Dort ist man bis heute diesem besonderen Espresso verfallen und er wird dort täglich getrunken. Die Kaffeebohnen werden in einem sogenannten Trennverfahren geröstet, wobei jede Bohnensorte unter Berücksichtigung ihres idealen Profils geröstet wird. Für dieses Verfahren verwendet Quarta den altbewährten Trommelröster. In einer langen und schonenden Röstung können damit die besten Ergebnisse erzielt werden. Bei dem Avio-Oro ist das eine unvergleichliche Cremigkeit und seine feinen Aromen. Die Robustabohnen verleihen dem Espresso eine langanhaltende Crema. Diese klassische Bar-Mischung gelingt am besten in einem Siebträger, aber auch für den Vollautomaten ist er geeignet.

 

 

espresso-international.de Reviews with ekomi.de
Hersteller:

D&S Espresso International GmbH, Liebigstrasse 2-20, 22113 Hamburg, Germany