Kostenloser Versand ab € 80,-
30 Tage kostenlose Rückgabe

Espresso Probierset Geheimtipp

Espresso Probierset Geheimtipp

Diese Espresso Sorten sind ein echter Geheimtipp:
Salimbene Superbar
Mokaflor Dolce Forte
Arabicaffe Supermiscela
La Tazza D´Oro Gran Miscela
€ 3,39 Ersparnis gegenüber dem Einzelkauf

Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
Wir benachrichtigen Sie gerne per E-Mail, wenn der Artikel wieder verfügbar ist:
Die Datenschutzbestimmungen habe ich zur Kenntnis genommen.
23,23 €
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Leider vergriffen Artikel-Nr.: 10125

  • 10125
Beste Espresso Kaffees zum Probieren - absolute Geheimtipps   4 x 250g Bohnen... mehr

Beste Espresso Kaffees zum Probieren - absolute Geheimtipps 

 4 x 250g Bohnen

Arabicaffe Espressokaffee Supermiscela 250g Bohne

70% Arabicabohnen I 30% Robustabohnen
Sizilianischer Top Espresso. Langsam geröstet und perfekt auf dem Punkt. Jede Rohkaffeesorte hat ein eigenes Röstprofil. Arabicaffe röstet deshalb jede Sorte einzeln und mischt erst nach dem Röstprozess. Diese exklusive und delikate Kreation verbindet niedrigen Koffeingehalt mit feinen, aber intensiven Aromen und herrlichem Duft. Die Sorte Arabicaffe Supermiscela wird auch als der "wahre italienische" Espresso bezeichnet. So trinkt man Espresso im Süden Italiens.

Mokaflor Dolce Forte 250g Bohne

100% Robustabohnen
Sehr interssante Mischung aus der Traditionsrösterei Mokaflor in Florenz. Ausschießlich beste Robustabohnen finden den Weg in diese wirklich gut ausbalancierte Mischung. Robustabohnen aus Zaire sorgen für den schokoladigen Geschmack, während gewaschene Bohnen aus Kamerun verantwortlich sind für das krätige, würzige Aroma. Gleichzeitig gibt sich diese Sorte aber elegant und rund, weil Bohnen aus dem indischen Parchment den Charakter harmonisieren. Mittlerweise ist landläufig bekannt, dass eine gute dichte Crema auf den Robustabohnen-Anteil zurückzuführen ist. Und weil dies eine Mischung aus 100 % Robustabohnen ist, präsentiert sich auch die Crema entsprechend dick und von dichter Konsistenz. Streut man den Zucker nachträglich ein, bleibt dieser oben liegen und wartet geduldig auf das Umrühren. Nach der Extraktion entfalten sich rauchige Duftnoten, die Anklänge an Whiskey und Karamell erkennen lassen. Genießen Sie den Mokaflor Dolce Forte im Cappuccino. Gerade diese kräftige Mischung verträgt Milch sehr gut. Kenner probieren ihn pur mit Zucker.

Salimbene Superbar 250g Dose Bohne

80% Arabicabohnen I 20% Robustabohnen
Klug zusammengestellt aus nicht weniger als acht Kaffeesorten aus sieben Herkunftsländern: Brasilien, Honduras, El Salvador, Äthiopien, Indien, Indonesien und Uganda. Eine reichhaltige und samtige, rötlich schimmernde, haselnussbraune Crema „versiegelt“ die Aromen von Superbar. Geniessen Sie einen strukturierten und harmonischen Blend in der Tasse. Der echte, klassische süditalienische BAR-Espresso - süßlich und gehaltvoll dank hochqualitativer, gewaschener Robusta-Bohnen. Volle Crema, mit haselnussbrauner Marmorierung.

La Tazza d'oro Gran Miscela 250g Bohne 

70% Arabicabohnen I 30% Robustabohnen
Wie der Name es schon sagt, eine großartige Espresso-Mischung. In der sardischen Hauptstadt Cagliari achten die Mitarbeiter von La Tazza d’oro darauf, dass nur beste Rohkaffees den Weg in die sortenreinen Kaffeeläger finden. Dank des 70%-Anteils edelster Arabicabohnen ein Espressokaffee, der mit fruchtiger, fein ausbalancierter Säure den vorderen Teil der Zunge begeistert und dessen schokoladige Note im Gaumen noch lange angenehm nachhallt. Die 30% Robustabohnen machen den Kaffee in Sachen dicker Crema ausgesprochen ansehnlich. Als Basis für Cappuccino und Latte Macchiato exzellent.

Herkunft der Rohkaffeesorten: Äthiopien, Guatemala, Brasilien & Indien

Eigenschaften

Art / Beschaffenheit: Ganze Bohne
Gerät: Siebträger, Kaffeevollautomat
espresso-international.de Bewertungen mit ekomi.de
espresso-international.de Bewertungen mit ekomi.de
Hersteller:

D&S Espresso International GmbH, Liebigstrasse 2-20, 22113 Hamburg, Germany